?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 October 2011 @ 03:52 pm
Битца  
Готов подписать заявление в прокуратуру против застройки Битцы?

Приходи на стенд журнала «Лыжный спорт» на Московском Международном лыжном салоне! Собственно, фабула проста: члены инициативной группы по защите зоны отдыха «Битца» считают,что ситуация, при которой государственная структура под названием ФСБ РФ, призванная защищать государственные интересы, отдала в долгосрочную аренду на 49 лет (а по сути – продала) кусок государственной земли частной структуре по бросовой цене, как минимум сомнительна.

Я сейчас не буду пересказывать всю эту историю, подробнее о ней можно прочитать в статье Юлии Калининой «Крысиная сделка» (МК), и в материале «Никита Крюков: я верю Собянину и верю, что он сможет помочь Битце».

Члены группы считают, что расследованием всех обстоятельств, сопутствующих этой сделке, должна заняться военная прокуратура и хотят, чтобы под заявлением в прокуратуру стояло как можно больше подписей людей, полагающих, что этой сделкой ФСБ РФ ущемила их права.

Собственно, всё. Приходи на стенд и ставь свою подпись. А если ты считаешь, что «против лома нет приёма» , что «там уже всё и так решено без нас» и что «Битцу» всё равно застроят» , то эта история – точно не про тебя.

Московский международный лыжный салон состоится 21-23 октября 2011 года в Гостинном Дворе, г.Москва.